ادخل ماتريد البحث عنه

أنيقة

السبت، 23 يناير، 2016

l'aliment qui lutte le cancer



Certes, consommé à l'excès (soit plus de 5 tasses par jour), il peut
être nocif pour la santé, augmentant les risques d'accidents
cardiovasculaires, le cholestérol ou encore l'hypertension. Mais d'après




plusieurs recherches, il peut aussi réduire les risques de diabète, et
même de cancer. Une nouvelle étude, publiée par le journal de chimie
inorganique de l'American Chemical Society, révèle ainsi que la caféine 


aurait des vertus anticancéreuses très prometteuses lorsqu'elle est
associée à de l'or. Benoît Bertrand, un étudiant-chercheur de
l'Université de Bourgogne, à Dijon, mène cette recherche depuis 2010 de
façon collégiale avec l'Université de Groningen. Dans une thèse qu'il
présentera à l'automne, il affirme qu'une molécule de café modifiée
associée au précieux métal pourrait lutter efficacement contre le
développement d'un cancer. Hypothèse qu'il a émise après avoir testé des
cellules saines et cancéreuses de l'ovaire et du poumon

*Une molécule à base de café et d'or pour lutter contre le cancer *
Un chercheur français vient de publier une étude dans laquelle il
affirme qu'une molécule de café associée à de l'or pourrait empêcher les
cellules cancéreuses de se répliquer et freiner la progression de la
maladie.
*le soir d'algerie*

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *